19.02.2017  Gottesdienst mit Matinée

Nach dem Gottesdienst am Sonntag, den 19.02.2017 um 10 Uhr in der Johanniskirche Witten, hatte der CVJM Posaunenchor die große Freude zusammen mit der Brass Band Westfalen ein Matineèkonzert zu gestalten. Unter der Leitung von Tobias Schütte trugen die Musiker der Brass Band Originalkompositionen für Brass Band, Filmmusik und Choräle vor. Für die Bläser des CVJM Posaunenchors unter der Leitung von Jan-Philipp Walter war dieses Ereignis nicht zuletzt durch die intensive Vorbereitungszeit ein Highlight im Chorleben. Unser Dank gilt auch Andreas Schremb für die kurzweilige Moderation der Matinée und Jan Peter Bechmann für die einfühlsame Lichttechnik. Der Tag fand durch ein gemeinsames Mittagessen der Gemeindemitglieder, des Posaunenchores und der Brass Band Westfalen einen gelungenen Abschluss.

IMG 0021ba

IMG 0028ba